Cooperación educativa a través de la antropología forense entre la enseñanza secundaria y universitaria - Vallejo Villalobos, José Ramón; Peral Pacheco, Diego; Figuero Maynar, María Jesús (Encuentros en la Biología, 2006)
La Universidad de Extremadura, a través de las Áreas de Conocimiento de Medicina Legal y Forense y de Historia de la Medicina, comenzó un estudio bioantropológico forense en 2003 sobre los restos esqueléticos obtenidos de la intervención en la fosa común de la Guerra Civil española, situada en Valdihuelo, término municipal de San Vicente de Alcántara (Badajoz), entre las localidades de Alburquerque y San Vicente de Alcántara