Las células madre, una tecnología y una realidad científica singular - Becerra Ratia, José (Encuentros en la Biología, 2005)
El sueño del hombre, en lo que a la biología regenerativa se refiere, ha sido regenerar tejidos nuevos a partir de los viejos, es decir imitar lo que algunos animales consiguen de forma natural: la regeneración de forma y función de tejidos y órganos lesionados.