Seres vivos: mucho más que un puñado de genes - Aledo, Juan Carlos; Fernández Molina, Ignacio (Encuentros en la Biología, 2003)
Vivimos un tiempo en el que los éxitos de la Biología Molecular son noticia. La oveja Dolly bien podría competir en popularidad con David Bisbal, y raro es el telediario en el que no se nos informa/ desinforma sobre el hallazgo de un gen que nos permitirá curar no sé qué enfermedad. Los medios de comunicación han contribuido a difundir una falsa expectativa de las bondades de la ciencia moderna.