Mente emocional o mente racional - Real, Mª Ángeles (Encuentros en la Biología, 2003)
El cerebro es el órgano más estudiado del cuerpo de los vertebrados, sin embargo su papel en el control del comportamiento y de la fisiología animal está aún muy lejos de llegar a ser comprendido