Señales Wint para la inducción de la cresta neural - Muñoz Chapulí , Ramón (Encuentros en la Biología, 2003)
Uno de los rasgos más característicos de los vertebrados, más incluso que las vértebras que dan nombre al grupo, es la cresta neural. Se ha llegado a decir, con cierta exageración, que la cresta neural es lo único realmente interesante que tienen los vertebrados.