Progenitores clonales multipotentes para la reparación del sistema nervioso - Muñoz Chapulí , Ramón (Encuentros en la Biología, 2003)
Probablemente uno de los temas científicos del año que acaba de empezar sea el de las investigaciones sobre la utilización de células madre con fines terapéuticos, un tema que no está libre de una fuerte polémica.