Stephen J. Gould: una referencia en el pensamiento evolutivo - Olmo, José Luis (Encuentros en la Biología, 2002)
Entre los científicos de reconocido prestigio, merece nuestra atención Stephen Jay Gould, excelente escritor en comunicar ciencia y uno de los grandes biólogos teóricos del siglo XX. Tristemente hoy debemos emplear el pretérito para referirnos a su persona.