La inducción del mesodermo en vertebrados - Guirado , Salvador (Encuentros en la Biología, 1992)
El desarrollo de los organismos es un fascinante proceso por el que un huevo fecundado va a dar lugar a un numero ingente de células que progresivamente adquirirán características específicas en el marco de un plan de organización corporal determinado.