Ajolotes sin corazón - Muñoz Chapulí , Ramón (Encuentros en la Biología, 1993)
No se trata de una nueva versión del extraordinario relato de Julio Cortázar. El título hace referencia a un fenómeno bio lógico aún no completamente elucidado. La divulgación científica suele compla cerse en describir momentos estelares de la ciencia, la resolución de enconados problemas, los más recientes descubri mientos