Mejillones con sombrero - Palomo, Luis Javier (Encuentros en la Biología, 1993)
En la zona intermareal de nuestras costas, los mejillones ofrecen a un buen número de organismos, principalmente algas y pequeños invertebrados, un substrato relativamente estable donde entarse y crecer