El integrante sueño rem - Dávila, José Carlos (Encuentros en la Biología, 1993)
Aunque sus siglas sean parecidas (REM), no tiene nada que ver con la memoria de los ordenadores. Se trata de una de las etapas que ocurren normal mente .durante el sueño de los mamíferos.