Parkinson, una posible nueva terapia - Guirado, Salvador (Encuentros en la Biología, 1993)
La enfermedad de Parkinson es una de las enfermedades neurológicas mejor caracterizadas (y más comunes) desde que en 1817 James Parkinson, en Londres, describió las anomalías motoras que ahora llevan su nombre.