Sistemas de autoincompatibilidades en las plantas con flores (II) - Cantón , F. R (Encuentros en la Biología, 1995)
El segundo mecanismo de incompatibilidad más ampliamente extendido para prevenir la endogamia en plantas con flores es el denominado Sistema de In compatibilidad Esporofítica