El aprendizaje de las ciencias y el contexto - España, E. (Encuentros en la Biología, 1992)
Con demasiada frecuencia se suele considerar que el aprendizaje de las ciencias es algo que se produce en el marco bien delimitado del aula, como resultado de procesos originados a partir de acciones específicamente diseñadas con propósitos de enseñanza.