¿Se ha encontrado el “gen maestro” para el desarrollo de los ojos? - Mu´ñoz Chapuli, Ramón (Encuentros en la Biología, 1995)
<div id=":1ha" class="Am aiL Al editable LW-avf tS-tW tS-tY" tabindex="1" role="textbox" contenteditable="true" spellcheck="false" aria-label="Cuerpo del mensaje" aria-multiline="true" aria-owns=":1jo" aria-controls=":1jo" aria-expanded="false"> En el Número 19 de Encuentros en la Biología, del pasado mes de diciembre, titulábamos una noticia: “ ¡Mucho ojo con el gen-Pax 6!”