Cómo se evalúan las Ciencias de la Naturaleza en la E.S.O. - Codina Escobar, Juan Carlos (Encuentros en la Biología, 1995)
El nuevo sistema educativo que propugna la L.O.G.S.E. establece que tras la Enseñanza Primaria, los chicos y chicas de 12 a 16 años