The Sahara was not always a desert - García Aguilar, José Manuel (Encuentros en la Biología, 2025)
Durante una expedición a Mauritania fueron observados dos enclaves con pinturas rupestres que representan animales residentes en la actualidad en sabanas, indicando un cambio climático en el Sahara en los últimos 8000 años.