Ciencia sin límites: un proyecto de divulgación científico - de Andrés, Victoria (Encuentros en la Biología, 2018)
Son muchas las noticias sobre aspectos relacionados con la Ciencia con que nos bombardean a diario los medios de comunicación. Se trata de una labor que, en principio, es muy bienvenida. La sociedad tiene la necesidad (y el derecho) de estar al día en relación a los descubrimientos que se consiguen y los avances que se realizan en diversos campos del conocimiento en pro del avance de la Humanidad.