Jóvenes Científicos - Villena, Francisco José; Díaz, Luis; Seoaone, Pedro (Encuentros en la Biología, 2016)
La Facultad de Ciencias de la Universidad de Málaga cobija a grandes promesas de la investigación. Con intención de darles visibilidad surge Jóvenes científicos: una nueva sección de entrevistas realizadas por estudiantes de este centro para acercar a los científicos en ciernes a los que pocos años por detrás les andan. Inquietas cuestiones en el lenguaje directo de los jóvenes es la forma más sencilla de enseñar que la ciencia puede ser tan bisoña como buena. Para empezar, Francisco José Villena, estudiante de grado de biología, entrevista a dos futuros doctores en una disciplina que le fascina: la virología molecular.