El cincuentenario de la SEBBM en Encuentros en la Biología - Mayor Menendez, Federico (Encuentros en la Biología, 2013)
La Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular (SEBBM) comparte con Encuentros en la Biología la vocación y el compromiso de despertar el interés de los más jóvenes por la ciencia y de acercarla a los ciudadanos, para conseguir que la sociedad reivindique a la ciencia como una de sus prioridades.