Sistema “Brainbow” para el estudio del mapa conectómico neural a gran escala - Jiménez García , Manuel Pedro (Encuentros en la Biología, 2013)
Comprender la contribución de las interconexiones neuronales en la función del cerebro ha sido una preocupación que los neuro- científicos han tenido a lo largo de los años