Un otoño de premios - Medina Torres, Miguel Ángel (Encuentros en la Biología, 2009)
El otoño es una época propicia para los premios y reconocimientos en el ámbito de la ciencia. Los premios Lasker son los más prestigiosos internacionalmente en el campo de las ciencias biomédicas, sólo comparables al premio Nobel de Medicina.