Revolución en la Microbiología Clínica - Jiménez Granado, Ana Mª (Encuentros en la Biología, 2007)
De dos días a unas pocas horas y a veces ni eso. Ése es el cambio drástico que ha sufrido la Microbiología Clínica en los últimos años gracias a la aplicación en el laboratorio de las técnicas de biología molecular.