Tendencias en biología vegetal: reflexiones de un fisiólogo vegetal - Quesada, Miguel Ángel (Encuentros en la Biología, 2005)
Lo que sigue es una visión personal, desde mi perspectiva profesional, de una temática compleja que es posible enfocar desde distintas posiciones. Como opinión que es, supone una visión parcial y de contenidos seleccionados.