Tocando a las células con la “varita mágica ”: el sistema Notch-Delta en el desarrollo - Muñoz-Chápuli, Ramón (Encuentros en la Biología, 2004)
El destino de una célula durante el desarrollo es función de las señales que recibe de su entorno, así como de su capacidad de responder a dichas señales. La célula obtiene esa información crítica para su futuro de la matriz extracelular y de otras células, que emplean diferentes medios para comunicar sus señales.