Esquizofrenia: la gran desconocida - Matas Rico, Elisa (Encuentros en la Biología, 2003)
A menudo, los medios de comunicación nos “bombardean” con noticias morbosas sobre homicidios violentos y casos de malos tratos llevados a cabo por personas que sufren una serie de alteraciones mentales