Relación entre el aceite de oliva y el sistema inmunitario - Olmos Serrano, José Luis (Encuentros en la Biología, 2003)
En el estado de Hunza, situado en el Himalaya a dos mil cuatrocientos metros de altitud, sus habitantes alcanzan una edad media de noventa años y es frecuente encontrarse con ancianos de hasta ciento veinte años. Viven en casas de barro o piedra y su dieta es preferentemente vegetariana.