Si Sherlock Holmes levantara la cabeza - Codina Escobar, Juan Carlos (Encuentros en la Biología, 2002)
O mejor dicho, si su inefable autor Sir Arthur Conan Doyle volviese a retomar la pluma para deleitarnos con las perspicaces e ingeniosas aventuras de uno de los detectives más famosos a nivel mundial, seguramente tendría que realizar un curso intensivo de Biología Molecular.