Biodegradación de xenobióticos. A nuevos problemas nuevas soluciones - de Vicente, Antonio (Encuentros en la Biología, 1993)
Los microorganismos en el medio ambiente pueden adaptarse a emplear sus tancias xenobióticas (sustancias extrañas a la naturaleza, nonnalmente productos de síntesis química) como nuevos sustratos energéticos y biosintéticos