¿''Ven'' las aves en el campo magnético? - Muñoz Chapulí , Ramón (Encuentros en la Biología, 1994)
El hecho de que algunos animales son capaces de orientarse gracias al cam po magnético terrestre está fuera de duda pero ¿cuáles son los mecanismos de detección de un campo tan débil?