El conocimiento de la ignorancia: principios éticos del científico - Fernández-Fígares, J.M. (Encuentros en la Biología, 1994)
El pasado 17 de septiembre moría Karl Popper uno de los más grandes filósofos de la ciencia, que ha desarrolla do una influencia extraordinaria no sólo en el campo científico sino también en el social por su defensa de la libertad