Otros “trabajadores” del cerebro - Padial, J. (Encuentros en la Biología, 1995)
En un número anterior de Encuentros en la Biología (véase E. B nº 17, Octubre 1994) se trataba un tipo celular perteneciente a la microglia o células de Hortega, y su papel al actuar como 'basureros' del cerebro