La percepción de los fenómenos y la compresión de la estructura de la materia - Blanco, A (Encuentros en la Biología, 1995)
Las investigaciones sobre las ideas de los alumnos, a las que se han dedicado atención en números anteriores de esta sección, han resaltado una serie de aspectos que influyen en la comprensión de la Química, fundamentalmente en su iniciación.