Propagación in vitro por cultivo de tejidos - López Encina , Carlos (Encuentros en la Biología, 1995)
El cultivo de tejidos es una técnica muy usada en la propagación de vegetales, y permite cultivar células, tejidos u órganos en medio de un cultivo de composición conocida, asépticamente y en unas condiciones ambientales controladas