Editorial - Equipo editorial (Escritos de Psicología - Psychological Writings, 1997)
Con este número nace Escritos de Psicología, publicación periódica que es fruto de un proyecto de la Facultad de Psicología de Málaga y de la voluntad de los profesores de ella. Nace en el marco de unas normas orgánicas y de funcionamiento aprobadas por la Junta de esa Facultad y plasmadas en un Reglamento que se recoge en otro lugar de este mismo número. El título Escritos de Psicología manifiesta por sí solo la amplitud de su temática, extendida a lo ancho de la Psicología en el espacio que ésta tiene en la Universidad española: las seis áreas que la integran, los planes de estudios en que actualmente se desarrolla. Lo de escritos, así, en su generalidad, también pone de manifiesto que se propone dar cabida no sólo a informes de investigación, sino, además de ello, a toda clase de textos que rindan un servicio al conocimiento de la Psicología, a su actualización y a su difusión, en cuanto ciencia y también en cuanto profesión.