Ball, Hugo, Nietzsche en Basilea (seguido de la conferencia «Kandinsky»). Edición, traducción y notas de Manuel Barrios Casares. Sevilla: El Paseo Editorial, 2022 - Medina Rosas, José (Estudios Nietzsche, 2024)
Ball, Hugo, Nietzsche en Basilea (seguido de la conferencia «Kandinsky»). Edición, traducción y notas de Manuel Barrios Casares. Sevilla: El Paseo Editorial, 2022