Curso «De la ciudad, los poetas, los dioses: el otro Nietzsche» - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2002)
Noticia: Entre los días 5 y 9 de Agosto de 2002 se celebró en El Escorial un Curso monográfico sobre Nietzsche.