Correspondencia de Nietzsche. Edición completa Trotta: vol. I - Morillas, Antonio (Estudios Nietzsche, 2006)
Este texto analiza la importancia del proyecto iniciado por el profesor Luis Enrique de Santiago que se embarca en la labor de traducir la correspondencia del filósofo.