Cosima Wagner y Friedrich Nietzsche: claves para la interpretación de una relación enigmática. Correspondencia - Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2007)
Este artículo ofrece algunas aportaciones para el análisis de la compleja relación Nietsche-Cosima.