Informe bibliográfico: Nietzsche y la ciencia - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2008)
Este artículo ofrece un informe actualizado sobre las obras y trabajos dedicados a Nietzsche y la ciencia.