Correspondencia completa en español, vol. II: Abril 1869-Diciembre 1874 - Morillas, Antonio (Estudios Nietzsche, 2008)
Este texto analiza el proyecto iniciado por el profesor Luis Enrique de Santiago que se embarca en la labor de traducir la correspondencia del filósofo.