I Congreso internacional de la SEDEN: Nietzsche y la cultura contemporánea - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2008)
Reseña sobre el I Congreso internacional de la SEDEN: Nietzsche y la cultura contemporánea.