En el corazón de Nietzsche. Leopoldo Barragán Maldonado - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2008)
Recensón sobre la presentación de la obra En el corazón de Nietzsche del filósofo Leopoldo Barragán Maldonado.