La tumba de Nietzsche y las minas de lignito - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2008)
Noticia sobre un proyeto minero, cuya explotación ha arrasado ya varios pueblos y ha estado a punto de borrar del mapa la ciudad natal de F. Nietzsche, Röcken.