Maldonado, Rebeca, Metáforas del abismo. Itinerarios de ascenso y descenso en Nietzsche - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2008)
Recensión crítica de la obra Maldonado, Rebeca, Metáforas del abismo. Itinerarios de ascenso y descenso en Nietzsche