Martínez Becerra, Pablo, Nietzsche y el despliegue de la libertad - Java, Fernando (Estudios Nietzsche, 2008)
Recensión crítica de la obra Martínez Becerra, Pablo, Nietzsche y el despliegue de la libertad.