Quesada, Julio, Nietzsche. Afirmación y demonio melancólico - Esteba Enguita, José Emilio (Estudios Nietzsche, 2009)
Recensión crítica de la obra Quesada, Julio, Nietzsche. Afirmación y demonio melancólico