Informe bibliográfico sobre Nietzsche y Wagner - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2007)
Este artículo ofrece un informe actualizado sobre las obras y trabajos dedicados a Nietzsche y Wagner.