Informe bibliográfico sobre Nietzsche y las Vanguardias - Luque Moya, Gloria (Estudios Nietzsche, 2014)
Este artículo ofrece un informe actualizado sobre las obras y trabajos dedicados a Nietzsche y las Vanguardias