Friedrich Nietzsche, Estudios rítmicos. Notas y fragmentos póstumos sobre el ritmo y la rítmica griega (1870-1872) - Corbier, Christophe (Estudios Nietzsche, 2014)
Este artículo analiza el ritmo en la obra de Nietzsche, destacando cómo este problema ha preocupado a Nietzsche desde el comienzo de la década de 1870.